Моя корзина

Нет покупок.

 

Мыльная основа с козьим молоком (Англия)

Crystal Goats Milk — основа для мыла на растительном сырье с содержанием козьего молока. Для производства непрозрачного мыла.
Характеристики продукта:
На растительной основе
Хорошее пенообразование
Хорошее увлажнение благодаря высокому содержанию глицерина, обеспечивает приятные ощущения на коже
Нейтральный запах — легко работать с отдушками
рН 7,5 — 8,5
Пригодна для нарезки и литья
С добавлением диоксида титана в качестве замутнителяСостав Crystal Goats Milk:
Вода 25% - 50%
Глицерин 10% - 25%
Натрия стеарат 10% - 25%
Сорбитол 10% - 25%
Лаурат натрия 5 - 10%
Пропиленгликоль 5 - 10%
Лауретсульфат натрия 5-10%
Козье молоко 5-10%
Лаурилсульфат натрия 1-5%
Хлорид натрия 0,5-1,0%
Стеариновая кислота 0,5-1,0%
Лауриновая кислота 0,5-1,0%
Диоксид титана 0,1-0,5%
Пентанатрия пентенат < 0,1%
Тетранатрия этидронат < 0,1%

275 руб.

* Обязательные поля

Нет в наличии

 
 

Описание

Crystal Goats Milk — основа для мыла на растительном сырье с содержанием козьего молока. Для производства непрозрачного мыла.

Характеристики продукта:
На растительной основе
Хорошее пенообразование
Хорошее увлажнение благодаря высокому содержанию глицерина, обеспечивает приятные ощущения на коже
Нейтральный запах — легко работать с отдушками
рН 7,5 — 8,5
Пригодна для нарезки и литья
С добавлением диоксида титана в качестве замутнителя.

Рекомендации по работе с твердой основой Crystal Goats Milk:

Мыльная основа для мыла Crystal Goats Milk является универсальным и легким в работе продуктом, она используются как для промышленного, так и для домашнего мыловарения. Мыло может иметь практически любой цвет, запах и содержать любые добавки. Готовое мыло, произведенные из основ Crystal Goats Milk методом горячего литья, будет всегда хорошего качества, если в точности выполнять следующие условия:

1. Формы

Формы должны быть чистыми. Можно использовать формы из любого пластика, силиконовые формы очень удобны в работе. Формы, сделанные из железа, меди или латуни могут обесцвечивать мыло.

2. Плавление

Чтобы расплавить, продукт нужно разогреть в подходящей емкости. Идеальный случай — стальной контейнер. Железный, медный или латунный могут обесцвечивать мыло. Разогревать следует осторожно, не доводя до перегрева. В случае перегрева, мыльная основа может потемнеть. Если основа разогревается при помощи электронагревателей или газа, необходимо постоянное перемешивание во избежание перегрева.

3. Литье

Соблюдайте температуру и технологию литья. Мыльная основа должна быть полностью расплавлена и иметь температуру между 70°С и 75°С. В процессе плавления медленно перемешивайте расплавленную основу для достижения равномерной температуры по всему объему. Когда температура мыльной основы будет между 70°С и 75°С, следует прекратить перемешивание и подождать, чтобы вышли пузырьки воздуха. Заливать основу в формы следует медленно, не допуская попадания воздуха в брусок мыла. Отлитый брусок мыла должен сохранять неподвижность до полного застывания (ниже 30°С).

4. Извлечение из формы, упаковка, хранение

Готовый брусок мыла легче отделится из формы, если выдержать его в течение 24 часов в прохладном месте. Если вес мыла небольшой (около 100 гр.), то процесс застывания происходит значительно быстрее, 30-40 мин. Сразу после извлечения мыла из формы, его следует завернуть в чистую пленку для сохранения привлекательного внешнего вида. Хранить мыло следует при температуре не ниже 5°С и не выше 30°С.

Фотографии